マンゴーは『完熟』にこだわり、樹上で熟し自然落果したものだけをネットでキャッチし収穫します。
一度食べたら忘れられない、トロピカルで濃厚な甘みが多くの人に大人気です。宮崎ブランドの『太陽のタマゴ』は特に厳選されたものばかりですので、是非ご賞味下さい。
JAこばやしのマンゴー部会は2012年より『中嶋農法』を導入し、 消費者の皆様に最高のマンゴーを安定的にお届けできるように栽培に取り組んでいます。
中嶋農法とは 2つの基本技術で成り立っています。
○土壌診断に基づく健全な土づくりの技術。
○作物の健全な生育を維持する為の生育コントロール技術。
収穫時期 | 4月~7月 |
出荷数量 | 190t |
販売地域 | 関東・中京・関西・九州・県内 |